..dass ich ihn gebacken habe und zwar die "erste Kuchenpraline der Welt" den Gugl. Süße kleine Dinger sind das. Ein Weihnachtsgeschenk mit dem ich deutlich mehr Freude hatte als mit den beheizbaren Schuheinlagen... ;-) Sorry, aber die hätten wirklich in keine meiner Schuhe gepasst. Ich hoffe, sie sind jetzt bei jemanden der sie zu schätzen weiß.
Dieses Mal habe ich mich für ein Gugl-Rezept aus der klassischen Phase entschieden. Gugl Eierlikör-Mandel. Demnächst gibts dann einen aus der Gugl-Herbst-Winter-Kollektion :-)
|
so klein und schon ein Gugelhupf |
Ach wie lecker und mit Eierlikör!
AntwortenLöschenIch ♥♥♥♥♥ Eierlikör, seufz!
♥lichst
Manuela
Aaaaaaaah! Des gibt's jo net! So mini???
AntwortenLöschenWie lang waren die im Rohr? 2 min?
Die sehen so lecker aus! Ich muss in die Küche... Süßes besorgen....
Bin dann mal weg.
Die futternde
mole
ohhhh .. voll süß!
AntwortenLöschenWie niedlich :)! Ich habe auch eine Mini-Gugelhupf-Silikonförmchen-Matte, aber bei mir wollten die Kuchen leider nicht richtig aus der Form. Gibt es da einen Trick? Ich habe mich nämlich bisher (nach dem ersten Kuchenversuch) darauf beschränkt, in den Förmchen Badekugelgugelhupfe herzustellen :). Lg, Flora
AntwortenLöschengescheit einfetten und "bemehlen" dann gehns schon raus ;-)
AntwortenLöschen2 minuten *g* neee ganze 11 minuten warns im rohr
Hallo Maje!
AntwortenLöschenJa, also die Eierlikör-Mandel-Version klingt auch ganz lecker...ich bin ja auch noch am Ausprobieren...!
Toller Blog!
LG
TANJA